Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
I Conferência Eletrônica da Pós-Graduação da Faculdade de Farmácia – UFF
Toggle navigation
Apresentação
Período do evento
Informes
Trabalhos
Resumos
Apresentações (slides)
Comissão Organizadora
Microbiologia Aplicada a Produtos para Saúde
Efeito da lactoferrina sobre o crescimento, formação de biofilme e efeito sinérgico com ação dos antimicrobianos em cepas de
Bacteroides fragilis
e
Bacteroides thetaiotaomicron
Frutas Minimamente Processadas: Qualidade microbiológica, produção de biofilme e riscos a saúde
Identificação de bacilos gram-negativos em queijos frescos e curados produzidos no Brasil
OprD e resistência aos carbapenêmicos em cepas de
Pseudomonas aeruginosa
não produtoras de carbapenemases
Produção de bebida de uva fermentada com microrganismos probióticos enriquecida com farinha de casca de uva orgânica
Copyright 2024 - STI - Todos os direitos reservados
Translate »
Skip to content
Open toolbar
Acessibilidade
Aumentar Fonte
Diminuir Fonte
Escala de Cinza
Alto Contraste
Contraste Negativo
Fundo Branco
Links Sublinhados
Fonte Legível
Reset